В
Владимир Солевой
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Солевой
- - Ваш ID
- 916-227
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.11.2025
- - Краткое описание ситуации
- Приветствую вас Владислав, в данной амнистии я не буду многословить. Я лишь прошу рассмотреть данную амнистию и вынести свой вердикт. 4 месяца назад я свернул на черную дорожку и решил купить на FunPay редукс с х2 уроном(который по итогу не дает х2 урон). Спустя 10 минут меня вызывают на проверку и благополучно находят покупку на сайте. Не успев опомниться я получаю блокировку по пункту 5.1 ПП. Спустя 4 месяца я осознал, что совершил большую ошибку поступив таким образов, спустя множества проб и ошибок мы можем стремиться к идеалу, ни один человек не идет по этому пути без ошибок. Я считаю, что каждый имеет право на 2 шанс, который я прошу у Вас Владислав. Также приношу свои извинения за те, слова, которые произнес в ваш адрес. Прошу рассмотреть данную амнистию и вынести положительный вердикт, т.к. я очень соскучился за данным сервером и хочется вносить свою лепту в его развитие. Считаю что могу продолжить свои Лидерские сроки и поддерживать активность со стороны крайм/гос структур. Хочется продолжить свой путь именно здесь и сейчас, потому что другие сервера не могут дать эти эмоции, как РМРП. В случае разбана готов встать на лидерский срок и помогать. Если вы решите выложить отрицательный вердикт, то пожалуйста, напишите, при какой возможности смогу получить амнистию.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dMg0w
Буду крайне благодарен, если вы дадите шанс исправиться, либо рассказать, при какой возможности я смогу получить амнистию.