Doncov
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Дамир Донцов
- - Ваш ID
- 277-346
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.03.2026 , 22:56
- - Краткое описание ситуации
- Мне выдали наказание за то что я включил на чужой колонке Гимн россии по 3.7 ПП , далее я решил оспорить наказание сказав что колонка была поставлена не мной , после чего мне выдали бан по 6.4 ПП , до этого мне был задан вопрос включил ли я гимн или нет , я сказал что я его включил и сказал что в правилах проекта сказано нельзя СЛУШАТЬ музыку на титулах , на что указал администратору Владиславу Печенегову , после чего был забанен , считаю что наказание было выдано не верно , но все равно вину чувствую прошу его амнистировать
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/RvFkiV9
Мне выдали наказание за то что я включил на чужой колонке Гимн россии по 3.7 ПП , далее я решил оспорить наказание сказав что колонка была поставлена не мной , после чего мне выдали бан по 6.4 ПП , до этого мне был задан вопрос включил ли я гимн или нет , я сказал что я его включил и сказал что в правилах проекта сказано нельзя СЛУШАТЬ музыку на титулах , на что указал администратору Владиславу Печенегову , после чего был забанен , считаю что наказание было выдано не верно , но все равно вину чувствую прошу его амнистировать
p.s
Прошу снять наказание , впредь нарушать не буду
p.s
Прошу снять наказание , впредь нарушать не буду