- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Ежов
- - Ваш ID
- 648-761
- - Игровой никнейм админа
- Джон Уик
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.02.2025
- - Краткое описание ситуации
- По синей дыне наговорил много игроку после проигрыша в кости,вину полностью признаю, в предь обещаю следить за языком,готов принести личные извинения игроку.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/gfJwPxQ
Доброго(утра,вечера,дня)
По синей дыне,наговорил много на эмоциях другому игроку после поражения в кости (Он начал назыать меня братаном с целью триггера, у него получилось , я ему ответил старую крылатую фразу (Да какой я тебе братан, твой братан в овраге лошадь доедает ), осознаю свою ошибку, в будующем постараюсь следить за языком и не делать поспешных импульсивных поступков.
Прошу простить мой проступок,готов принести личные извинения игроку которого оскорбил.
P.S За ранее благодарю за ответ!
По синей дыне,наговорил много на эмоциях другому игроку после поражения в кости (Он начал назыать меня братаном с целью триггера, у него получилось , я ему ответил старую крылатую фразу (Да какой я тебе братан, твой братан в овраге лошадь доедает ), осознаю свою ошибку, в будующем постараюсь следить за языком и не делать поспешных импульсивных поступков.
Прошу простить мой проступок,готов принести личные извинения игроку которого оскорбил.
P.S За ранее благодарю за ответ!
Последнее редактирование: