РЕШЕНО Амнистия №5852 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

Bumbel

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Никитин
- Ваш ID
495-496
- Дата и время выдачи наказания
15.03.2026, 21:41
- Краткое описание ситуации
Я не взирая на свою не совершенность и не компитентность оскорбил игрока
- Скриншот наказания
закреплёный файл
Просьба прочесть,а не сразу отклонить взирая на причину наказания.

Здравствуйте! Товарищи администраторы, это уже моя третья амнистия на снятие наказания на 31 день за 3.2.1 Блокировку я получил за оскорбление родных игрока. Оскорбление в сторону данного человека было высказано на нервной почве, в любое другое время я бы не сказал ни кому таких гадостей потому-что

"относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе". Я надеюсь что вы поймёте всю ситуацию и простите на меня 1 раз за данное нарушение. Я полностью готов извинится перед администраторами проекта и самим пострадавшим от моих бранных слов.Надеюсь что вы всё таки измените своё решение по поводу меня и моей судьбы, так-как мне очень хочется продолжить играть на этом "RP" проекте из-за того что это лучшая копия криминальной Москвы которую я когда-либо видел и других я просто не знаю. Повторюсь, надеюсь вы всё-таки поймёте меня так-как я человек, а не робот готовый делать всё правильно и осознано без нарушений занимаясь ещё и своей личной жизнью. Всегда и везде есть человеческий фактор и вы как люди и участники проекта меня как никак понимаете потому-что вам нужно знать почти все правила и выполнять суточную норму и ваши правила гораздо жестче чем простых игроков, и надеюсь мы сможем уладить эту ситуацию и вы поймёте меня. И если вы откажите в амнистии просьба объяснить почему за 1 фразу дают бан на 31 день. Потому-что мне не понятно почему так. надеюсь на обратную связь!

Вложения

• Снимок экрана 2026-03-16 175115.png
    Снимок экрана 2026-03-16 175115.png
    408,6 КБ · Просмотры: 4
Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:112
Баллы:185
Здравствуйте! С вами Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ