Реакции:31
Баллы:18
- - Ваш игровой никнейм
- Гога Лерой
- - Ваш ID
- 57481
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.01.2025
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемые Кристина Великая и Джон Уик. Я являлся администратором проекта до 02.01.2025 и работал довольно неплохо. У меня был хороший карьерный рост на данном посту, я занимал посто главного куратора Cheat Hanter. Свою работу я выполнял хорошо и выявил не маленькое количество читеров и игроков использовавших запрещённые редуксы. В ходе своей работы я создал аккаунт на площадке FunPay и подал фейковую заявку о продаже/покупке виртуальной валюты, но не предупредил ГА и ЗГА из-за чего в последствии у меня появились проблемы. А именно , во время специальной проверки я показал всё это Павлу Волкову который вынес вердикт дать мне наказание в виде ПЧСА и 7 дней бана, которые мне в последствии амнистировали. Я хотел бы написать амнистию на пост Администратора сервера и в случае чего вернуться в состав администрации Рублевки. Я принес большой вклад в данный сервер и реализовал то, чего не было на данном сервере. Я осознал ошибку и в последующем такого не будет. Будучи администратором я всегда делал всё на благо сервера , шёл игрокам на встречу , помогал им как учили меня этому Джон Уик, Вадим Семёнов , Монте Спенсер и другие. Я хотел бы написать амнистию на пост Администратора сервера и в случае чего вернуться в состав администрации Рублевки. Я принес большой вклад в данный сервер , осознал свою ошибку и в последующем такого не будет. Ещё раз хочу принести свои искренние извинения перед админ.составом и игроками сервера Рублёвка, а так же рассмотреть мою амнистию на ЧСА
- - Скриншот наказания
- -
.