РЕШЕНО Амнистия №5827 // 4.19 пп

• Автор темы Мэтью Филатов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мэтью Филатов

Мэтью Филатов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Мэтью Филатов
- Ваш ID
966-714
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
здравствуйте уважаемые админы! 16 числа зашел поиграть на рмрп, не было контента поэтому я поехал на арену приехав, я увидел что на арене никого нету и уже собирался выходить из игры как вижу всеми известный статик 124126, я решаюсь его убить! после чего я взял его на ручки и меня убивает белозер тем самым спасая своего кента в маске лошади, после чего 124126 меня рташит и кидает на землю. прошла минута, я лежу в ноке и слышу как мертвому мне говорят что едет скорая помощь для моей реанимации. в этот момент у меня вылетает игра. я немало времени отыграл на этом чудесном проекте и прекрасно знаю про правило 4.19 пп. если бы передо мной был выбор: дать кьюху и сидеть сутки в дмг или выполнить требования плохих людей, то я выбрал бы второй вариант. Я знаю это моё не первое нарушение, но последнее нарушение за лрп, а именно это было не по моей вине. Прошу прощения, что нарушил РП процесс, впредь буду проверять интернет перед заходом в игру. Спасибо за понимание!

Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:215
Добро пожаловать!

Изучив вашу амнистию, я выношу окончательное решение, амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ