Реакции:43
Баллы:43
- - Ваш игровой никнейм
- Ронни Осипов
- - Ваш ID
- 39032
- - Игровой никнейм админа
- Не знаю к сожалению
- - Дата и время выдачи наказания
- Не знаю
- - Краткое описание ситуации
- Будет описано ниже
- - Скриншот наказания
- Нету скриншота из таблицы
Доброго времени суток уважаемые Антон Fantar и Сергей Дубровский. Я пишу данную амнистию с посылом того, что совершил для себя большую ошибку и не думал о своих дальнейших последствиях. Я был снят с поста Главного Куратора Crime по причине "Игра на другом проекте", с данным снятием я не согласен полностью, но уже на данный момент бывший ГА "Cергей Державин" считает иначе, и решает снять меня с данной должность не подтвердив ни какой информации. А информации является тем, что ему берут и скидывают скрин какой-то таблицы где был прописан Никнейм более чем похожем на мой тэг в телеграмме, какая именно там должность и тому подобное, Меня берут и вызывают на проверку для того чтобы в кое чем убедится и в момент проверки, мне "Сергей Державин" скидывает скрин с какой-то таблицей где были чьи-то ники и должности и задаёт вопрос "Являюсь ли я там Администратором" на что я отвечаю, что скрин спокойно могли подделать и после некоторых моментов проверка закончилась. После чего на следующий день, я решаюсь зайти на сервер и в войс к остальным СС Адмнам, как тут спустя время заходит Сергей Державин и говорит, то что информации по скриншоту подтвердилась и к сожалению тебя придётся снять с поста с занесением в Perm ЧС Администрации. Я считаю, что занесении меня в Perm ЧС Администрации не доказанным скриншотом считается полным бредом, и всё это время после снятия я ни за что сидел в ЧС. Если это будет мало, то готов пойти тет а тет с кем-то из вас для решения данного момента. Надеюсь на лучшее с вашей стороны.