Реакции:16
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Пикселев
- - Ваш ID
- 48
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.11.2024 18.00
- - Краткое описание ситуации
- Я является Главным куратором Государственных структур, в мае 2024 года пока я еще не был администратором публиковал постановления на одном из других проектов. В октябре 2024 года я зашел на 2 дня на тот же проект и выкатил 2 постановления. После чего один из игроков показал это старшей администрации и последовало снятие мое. Я хотел бы написать амнистию на пост Администратора сервера и в случае чего вернуться в состав администрации Рублевки. Я принес большой вклад в данный сервер и реализовал то, чего не было на данном сервере. Я осознал ошибку и в последующем такого не будет. Играя те 2 дня на другом проекте я загорелся желанием взять от туда идею для реализации своего личного дискорд бота для того, чтобы упростить игрокам играющим на этом сервере "жизнь", что может подтвердить Джон Уик (обсуждали про бота). Но в связи со снятием я не смог реализовать данную идею. После того как я поиграл 2 дня на другом проекте, я понял, что будучи администратором на Рублевке и стоя на хорошей должности я совершаю ошибку и вернулся обратно. Сергей Державин и другие игроки играя на тот момент, не дадут соврать, что я работал на государственными структурами не покладая рук. Приношу свои глубочайшие извинения за тот инцидент и прошу рассмотреть мою амнистию на ЧСА.
- - Скриншот наказания
- -
-