РЕШЕНО Амнистия №5804 // 1.3 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BlazziX

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Егор Царёв
- Ваш ID
510-854
- Дата и время выдачи наказания
15.03.2026 21:53
- Краткое описание ситуации
Были на поставке, заехал тип (чоповец), сбил 2 сотрудников. Сотрудники вероятно дали ему предупреждение, когда он уезжал открыли по нему огонь. Чоповец заехал второй раз, на этот раз открыл огонь уже я. В целом на больших поставках сильный непрогруз, терка(линия) зачастую не отображается вовсе. В целом вину признаю, думал что сотрудники уже дали предупреждение, но со стороны игрока очевидная провокация была. Не поверю, что он "случайно" 2 раза заехал на охраняемую территорию на которой собирается поставка. Занимаю достаточно высокое звание в организации, не хотелось бы терять наработанное, на проекте играю достаточно долго и добросовестно.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/f4yNCssL1U22sA
Были на поставке, заехал тип (чоповец), сбил 2 сотрудников. Сотрудники вероятно дали ему предупреждение, когда он уезжал открыли по нему огонь. Чоповец заехал второй раз, на этот раз открыл огонь уже я. В целом на больших поставках сильный непрогруз, терка(линия) зачастую не отображается вовсе.

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:110
Баллы:185
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ