РЕШЕНО Амнистия №5794 // [ Для CheatHunter ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

кирилл нафаме

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Нафаме
- Ваш ID
635-837
- Дата и время выдачи наказания
12.03.2026 (21:14)
- Краткое описание ситуации
Админ забанил без выяснения ситуации
- Скриншот наказания
прикрепил выше
захватывали тюрьму вместе с чопом, админ тепнул к себе , не представился , не назвал причину проверки, сказал есть 2 мин чтоб зайти в дс канал , я зашел,началась проверка , отката нет т.к. админ сказал выключить его. так вот, началась проверка, админ был у меня на демке, выдал мне натик и патроны, я начал стрелять в одну точку. По итогу у меня была отдача, но при этом он говорил , что ничего не было. После я спросил раз 100, за что бан если есть отдача и все на демке видели ее, но админ всячески игнорировал мои вопросы. Прошу вызвать на повторную проверку либо выдать разбан, но чтобы проверку проводил старший состав админов. Надеюсь на ваше понимание и отзывчивость, спасибо за понимание. (Наказание выдал: 865-391 (Максим Альфа))

Вложения

• image.png
    image.png
    651,2 КБ · Просмотры: 6
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:49
Баллы:105
Здравствуйте.
Вас приветствует Администратор CheatHunters проекта RMRP.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.
Вы были заблокированы за использование сторонних модификаций (отсутствие разброса), которые дают вам преимущество над другими игроками. Согласно правилам проекта, подобные действия подпадают под п. 5.1 и квалифицируются как нарушение, за которое предусмотрена блокировка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ