РЕШЕНО Амнистия №5769 // 5.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

иван смирнов1

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Иван Князев
- Ваш ID
271-430
- Дата и время выдачи наказания
10.02.2026 - 17.04.2026
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация я Иван Князев статик 271-430 Признаю свою вину по пункту 5.10 ПП и готов возместить игроку 200 тысяч рублей. Я уже признал свою вину говорю как есть да я правда обманул данного игрока и нарушать другие правила проекта я играл каждый день у меня 70 дней онлайн и я за 70 дней не разу не кого не обманывал я уже отсидел 35 дней то есть больше месяца и правда осознал то что был не прав больше такова не повторится и правда посидел раз 30 подумал и осознал свою ошибку отсдел 35 дне осталось столько же половину срока пожалуста првда не буду нарушать думаю вы мою ситуацию понили впредь нушать не буду
- Скриншот наказания
-
По поводу 2 блокировки от администратора Марк Клебитз. Я зашол с акаунта друга я не хотел на нем играть както скрыватся от администраци я не покупал другой акаунт я попросил у друга чтобы зайди и поговорить с админом по поводу бана 5.10 ПП я хотел возместить игроку ущерб и выйти с данного акаунта однако не успел не погорить с администрацией и возместить игроку данную сумму и получил блокировку я признаю то что был на акаунте друга.

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:108
Баллы:185
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ