Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Артур Хачатурян
- - Ваш ID
- 324-313
- - Игровой никнейм админа
- Мейсон Килла
- - Дата и время выдачи наказания
- 15:06
- - Краткое описание ситуации
- Выдали наказание за то что по мне начали стрелять
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/YcYVE
Еду на поставку через ВЧ, еду в своих мыслях, вижу на дороге идет стрельба, вижу что бегают по дороге 2 человека с оружием, я остановился чтобы посмотреть что происходит, попрошу заметить что 1 выстрел я не делал, хотя на это у меня было много возможностей. Я нахожусь в ФСБ, я обязан реагировать на эти выходки, я вышел из машины и прицелился, потому что идет угроза моей жизни, я в таких ситуациях не стреляю никогда первый, в меня начали стрелять 2 человека, еще раз упомяну что я не стрелял первый!!! Потом вместе с администратором я пересматривал запись что оказывается там был аирдроп для крайма, я был сконцетрирован на дороге и в этот момент я еще занимался своими делами в телефоне, оказалось что если по мне стреляют, в эти моменты я не имею "права стрелять в ответ" ссылаясь на слова Мейсона Киллы, я должен был просто впитать и все. Считаю что наказание выдано несправедливо, я ехал на поставочку, а на этот крайм мне плевать 
00:00 - В чате видно что запрашивают помощь на МС, я брал оружие и выдвигался туда
2:48 - Забыл где находится МС и заплутал, параллельно смотрел памятку.
3:06 - Подъезжая туда вижу что идет стрельба и выхожу, по сколько идет угроза для моей жизни
3:14 - Исходит первый выстрел от крайма и я начинаю стрелять в ответ

2:48 - Забыл где находится МС и заплутал, параллельно смотрел памятку.
3:06 - Подъезжая туда вижу что идет стрельба и выхожу, по сколько идет угроза для моей жизни
3:14 - Исходит первый выстрел от крайма и я начинаю стрелять в ответ