РЕШЕНО Амнистия №5755 | LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mansurv163

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Руслан Самарский
- Ваш ID
461-795
- Игровой никнейм админа
Айзек Вавилонов
- Дата и время выдачи наказания
08.02.2025 10:28 по МСК
- Краткое описание ситуации
LRP с нюансом
- Скриншот наказания
Ссылка на скриншоты - https://imgur.com/a/wJTd2Yr
Добрый день, состою в криминальной организации (ЧОП), был на налете и после того как ГОСка всех растулила, я оказался мертвым, после чего у меня вылетает игра в загрузочный экран RAGE. Объясняю ситуацию: у меня есть проблема с моим роутером, после того как я захожу в игру через некоторое время вышибает полностью весь интернет на ПК, на короткий промежуток времени, потом снова появляется. Так вышло , что когда я увидел загрузочный экран RAGE, я ушел разбираться с роутером и после того как я возвращаюсь, вижу что я снова в игре, но уже не мертв. Администратор забанил меня за LRP - но я не пытался нарушить правила проекта и довольно давно и часто играю на нем. Прошу рассмотреть заявление. И все детали ситуации. Обещаю исправить свои неполадки и уже ищу их решения дабы не было подобной ситуации. Прошу прощения и надеюсь на амнистию!

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Руслан Самарский. Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии Отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ