РЕШЕНО Амнистия №5743 | 5.5 ПП [ Для ГА ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kiiki

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Ростислав Кракен
- Ваш ID
828 441
- Игровой никнейм админа
Юрий Лазарев
- Дата и время выдачи наказания
05.02.2025 18.49
- Краткое описание ситуации
Просьба об амнистии!
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/K1dcIOx
Прошу сменить наказание по жалобе №11736 с 5.5 ПП на 3.6 ПП по следующим причинам:
1. откат доказательства в жалобе длиться 20 секунд, что не показывает полную картину произошедшего. Поясняю- саундтрек был включен случайно и сразу же выключен, не имел под собой злого умысла или любого другого любого умысла.
2. Упомянутое в треке слово не является названием стороннего проекта, его ресурсом, дискорд сервером. Поэтому за те 4 секунды, что звучала музыка, даже если бы было желание что то прорекламировать( а это не так и такой цели не было ) в целом сложно было бы что то прорекламировать.
3. Я осознаю что это была оплошность и я готов понести наказание за нее, но действительно соответствующее ситуации, а именно согласно 3.6ПП. Если администрация посчитает нужным, то в качестве доп.меры вы можете увеличить наказание по 3.6ПП в два или три раза.
В связи с выше изложенным прошу снять с меня наказные, указанное в скриншоте наказаний.
Заранее благодарен.

Реакции:1 362
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Ростислав Кракен! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ