РЕШЕНО Амнистия №5740 | 5.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

viperr

Участник
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:11
- Ваш игровой никнейм
Владислав Баленсов
- Ваш ID
235-282
- Игровой никнейм админа
Лев Фархадов
- Дата и время выдачи наказания
23:25 20.11.2024
- Краткое описание ситуации
У меня бан на 987 месяцев за неоднократный обман в кости, я отсидел уже где то месяцев 5-6 ошибку свою полностью осознал и данный проект мне очень нравиться и я бы хотел попробовать честно заново начать на нем развиваться ранее я видел что обновили систему игры в кости при которой невозможно обманывать поэтому даже если бы я захотел это сделать то у меня бы уже не получилось,прошу пересмотреть наказание и дать мне последний шанс, я обещаю что впредь я буду только честным игроком и обманывать никого не буду,заранее спасибо большое
- Скриншот наказания
приложить не могу тк сразу с игры вылетает при заходе
У меня бан на 987 месяцев за неоднократный обман в кости, я отсидел уже где то месяцев 5-6 ошибку свою полностью осознал и данный проект мне очень нравиться и я бы хотел попробовать честно заново начать на нем развиваться ранее я видел что обновили систему игры в кости при которой невозможно обманывать поэтому даже если бы я захотел это сделать снова то у меня бы уже не получилось,прошу пересмотреть наказание и дать мне последний шанс, я обещаю что впредь я буду только честным игроком и обманывать никого не буду,заранее спасибо большое

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Владислав Баленсов. Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии Отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ