Д
Денис Шадин
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Шадин
- - Ваш ID
- 278-399
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.01.2026
- - Краткое описание ситуации
- медийка
- - Скриншот наказания
- https://www.youtube.com/watch?v=ZhI2PBrL3YU&t=5s
Добрый вечер уважаемая администрация, в один прекрасный день, ваш медиа партнёр данил герера, будучи на платцу ВЧ 121132, в звании рядового вел себя вызывающе, и не подобающе уставу ВС РФ. После чего я будучи в звании Старшего Лейтенанта я предварительно его арестовав, хотел перевести его в на платцу в другую шеренгу, так так данный персонаж, не слушал замечания старших по званию, После чего данный персонаж высказал мне такое количество (((говна))) которое никогда в жизни не слушал в лицо, далее в в своих стримах называл меня подпивасник,( не понимаю что значит эта фраза, мне под 40 лет, но под описание подходит сам автор стрима....) В общем пока пытался вызвать ВП он продолжал меня в IC оскорблять, После чего мы были вызваны оба администраторами, и из всего происходящего был виноват я так как затягивал процесс действия. ((( я не отрицаю, потому как за последние 20 лет такой грязи в свой адрес я ни разу не слышал в лицо я был в ступоре, и не знал как успокоить человека, а все что я хотел изначально, объяснить молодому военнослужащему в звании рядового как нужно себя вести на территории ВС РФ))) После мне дали бан на 9999 ст 5,6. (Елизовета Белова) По причине что я в спец связи распространял информацию что он скоро женится, и назвал город где состоится торжество,( за ранее его поздравляю, та как считаю что создание новой ячейки общества и рождение детей это в принципе наша цель, так как сам являюсь многодетным отцом. С Баном категорически не согласен, так как информацию о данном человеке не распространял, а то что он женится, и это написано на стриме, и собирает на свадьбу,( кстати сам отправил донат на свадьбу)) Прикладываю видео со строима где человек собирает на свадьбу, и в одном из старых стримов еще с Амазинг он говорил что он с Ижевска. По итгу мы имеем медиа личность который на херах отзывается о проекте, и меня, Человечка которого уважал весь личный состав, человека подготовленного, который посвящал свое время воспитанию молодого пополнения, не имел ни одного выговора и тд, в совершенстве знающего устава ВС РФ. Банят как бандита, хотя 3 месяца до этого посвятил АРМИИ ВС РФ РМ РП тайминг на ролике 1час.32 минуты. Если вы веже считает что я виноват, дополняю, я был не полностью осведомлен, всеми нюансами проекта, и более таких ошибок допускать не буду. Так как по прежнему хочу приносить пользу Армии , помогать в новь прибившим,и быть на достойном счету в рядах ВС РФ 12132. Если вы откажете, пожалуйста прошу связаться со мной для уточнения причины отказа, что бы я смог исправить ситуацию, Спасибо.