Максим Медведев
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Медведев
- - Ваш ID
- 719-457
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.03.2026 15:11
- - Краткое описание ситуации
- Являюсь сотрудником ГИБДД в звании сержант отыграл на вашем крутом проекте 17 часов может уже 24 но все равно много заступил на сержанта задержал человека обыскав его нашел ПКМ ревик броники и армейские обезболы я по своей глупости не осторожности в силу своей безопытности решил себя весёлого проведения на вашем сервере я не вызвал ему адвоката... думая что 63 64 статья не отмазывается потому что ну есть же факт наркотиков и оружия значит какой адвокат? прошу простить я отсидел уже 2 часа ещё 2 часа осталось сидеть я очень хочу играть я добивался ранга Сержант что бы играть а не сидеть я обещаю что после одобренной амнистии первое что я сделаю прочту ОПГО
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dI9GS
Являюсь сотрудником ГИБДД в звании сержант отыграл на вашем крутом проекте 17 часов может уже 24 но все равно много заступил на сержанта задержал человека обыскав его нашел ПКМ ревик броники и армейские обезболы я по своей глупости не осторожности в силу своей безопытности решил себя весёлого проведения на вашем сервере я не вызвал ему адвоката... думая что 63 64 статья не отмазывается потому что ну есть же факт наркотиков и оружия значит какой адвокат? прошу простить я отсидел уже 2 часа ещё 2 часа осталось сидеть я очень хочу играть я добивался ранга Сержант что бы играть а не сидеть я обещаю что после одобренной амнистии первое что я сделаю прочту ОПГО