Реакции:5
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Жидков
- - Ваш ID
- 279-814
- - Игровой никнейм админа
- Егор Кастров
- - Дата и время выдачи наказания
- 3.2.25 в 11:43
- - Краткое описание ситуации
- Администратор посадил меня за провокацию полиции. До этого я проезжал в попутном направлении и остановился на светофоре, на что сотрудник ППС сказал, мол ему штраф выписывает за проезд на красный, я это осуждал, чтобы из своих госок выписывать штрафы, ну такое себе. Но не суть. Продал сома и поехал обратно, они там же стояли, я решил остановиться, послушать о чем можно до сих пор разговаривать, если штраф уже выписали. Хотя я стоял на встречной полосе (не отрицаю), не оскорблял, ничего. Ну вот то что на встречке стоял, сам того не обратив внимание, что привлекло внимание инспектора. На что он мне потребовал прижаться вправо в попутном направлении, я еще под дурачка загасился в процессе, мол прижаться справа или слева (встречного направления). Он сказал справа, тобишь в моем направлении, я вырулил и уехал, за что посадили за PA. Хотя провокация не так выглядит, это нарушение ПДД и уход с места остановки. При чем здесь провокация, если я не таранил, не чмырил его, не дрифтил вокруг него, чтобы он за мной погонялся, не орал в микрофон как ишак и тд. Просто нарушил ПДД и решил уехать, после чего, он мог сесть в машину и начать погоню.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/IA2YAyg
-