РЕШЕНО Амнистия №5684 | 6.1ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Ковалёв

Легенда
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Николай Ковалёв
- Ваш ID
949-866
- Игровой никнейм админа
Егор Вильбранд
- Дата и время выдачи наказания
13.01.2025 21:25
- Краткое описание ситуации
В заголовке
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/zLND20c
Нет в составе администрации Джон Уика +вайб , попросили меня пару людей вернутся на данный проект значит , но после ситуации "чет как та не хочется особа" когда уже бывший куратор форума отзывал от игры на данном проекте , вел деструктивные действия ну и т.д закончив данный цирк в одностороннем порядке "замяв ситуацию" , скачав файлы RM , далее зайдя на сервер увидел надпись приятной игры ( "ну как всегда" ) , и вот думаю я же не заходил сюда и так более половины месяца , смысл мне сейчас отсиживать наказание , короче прошу амнистию "и так уже в 15 раз больше грубо говоря отсидел " . и да специально для Егорчика "Откидывай ты уже хотя бы на неделю .
6.1. Запрещено оскорбление, унижение, неуважительно обращение и (или) общение с администрацией. [Demorgan 1440 минут / Ban 3 - 14 дней] , пусть в следующий раз не очкует .

PS...

любимый шрифт , люблю когда юзер читает и мучается

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Николай Ковалёв. Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии Отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ