D
Dmitry_Luginec
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Dmitry_Luginec
- - Ваш ID
- 489-903
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.11.2025 18.35
- - Краткое описание ситуации
- Амнистия. Мое полное раскаяние. Дорогая администрация и игроки RMRP, Я пишу это сообщение с огромным чувством стыда и раскаяния. Я совершил большую ошибку и хочу честно в ней признаться, потому что совесть не позволяет мне молчать. Я играл на вашем замечательном сервере RMRP с посторонним ПО - редуксом с другого проекта. Я не оправдываю себя, но хочу объяснить, как это вышло: на другом проекте мне сказали, что этот редукс обязателен для вступления во фракцию. Я, как наивный дурак, скачал его, не подумав о последствиях для других серверов. Подключаясь к вам, я не удалил эти файлы, проявив тем самым чудовищную халатность и неуважение ко всем вам. Я понимаю, насколько серьезен мой проступок. Это обман. Это плевок в сторону честных игроков и титанического труда вашей администрации. Я предал те принципы честной игры, ради которых и создаются такие проекты, как ваш. Поэтому я заявляю со всей ответственностью: Я готов на любое ваше наказание. Если вы навсегда забаните меня – я пойму и приму это. Я заслужил это св
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте Д.Рой одобрите мне пожалуйста амнистию по 5.1 я всё осознал и удалил все посторонние программы теперь буду играть даже без редукса одобрите амнистию пожалуйста