РЕШЕНО Амнистия №5672 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Danyamalboro

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Даниил Мальборо
- Ваш ID
985-913
- Дата и время выдачи наказания
21.11.2025 16:05 по мск
- Краткое описание ситуации
ЗАКРЕП
- Скриншот наказания
щвлы
Добрый день, прошу помочь меня посадили по 4.19ПП, объясняю ситуацию я уходил от погони так как у меня в инвентаре лежала оружие, у меня не было лицензии на оружий и я уезжал от полиции, после он меня догнал и тайзернул, я вышел с игры так как не хотел терять оружие так как оно дорого стоило я потратил последние деньги. Через 2 минуты я зашёл в игру, полиции уже не было и я поехал просто кататься, через пару минут меня закидывает Деморган. Я испугался и написал репорт админа. Они мне сказали про лив РП. Так как я играю на этом проекте недавно, я ещё не знал все правила игры.Также мне сказали что правила игры изменились, и я не успел все посмотреть,тк этого нигде не говорилось.Прошу меня понять и простить, а также прошу пожалуйста выпустить меня из Деморгана. Я обещаю что такого больше не повторится, я выучу все правила этого проекта. Прошу простить.АЛМИНЫ ОТВЕТЬТЕ МНЕ АДЕКВАТНО

Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:215
Добрый вечер!

В связи с многочисленными нарушениями данного пункта правил, рассмотрев ваше обращение, выношу отрицательный вердикт о предоставлении амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ