РЕШЕНО Амнистия №567

• Автор темы Лео Месси Кутуза
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Лео Месси Кутуза

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Лео Месси
- Ваш ID
306-601
- ID нарушителя
ххх
- Время нарушения
12:02 23.03.26
- Описание ситуации
Началось событие КРАЗ , приехав на него , я занял позицию со стороны индустриальной территории. Увидев что черная машина( в игре это цвет фракции "Ночные Волки") Я открыл огонь по водителю , обращаю внимание по водителю СТОЯВШЕМУ в зоне проведения мероприятия. Человек приехал на Криминально-Государственное - IC мероприятие , в цвете конкурирующей фракции , исходя из этого я открыл огонь. Администратор выдал наказание за 1.5 ПВЗК , которое гласит (что нельзя открывать огонь по безоружным и мимо проезжающим ГРАЖДАНСКИМ) , а я повторюсь что игрок подавший жалобу на меня крутил "пятаки" в зоне проведения. Правило 1.16 гласит : В случае встречи криминальных организаций на захвате КрАЗа и прилегающей к ней территории обе организации обязаны начать перестрелку между собой. Я и открыл огонь по вражеской организации. Если наказание выдано верно - пожалуйста , прошу амнистировать ведь уточнив этот момент у админа выдавшего наказание - я понял что оно выдано ВРОДЕ КАК верно. Если все-таки неверно , прошу не наказывать админа и НЕ выдавать мне никаких компенсаций. Каюсь если нарушил - такого не повторится.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dOBoF
- Причина выдачи наказания
1.5 ПВЗК
- Дата и время выдачи наказания
23.03.2026
- Краткое описание ситуации
Выдали наказание за 1.5 ПВЗК
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dOBoF
.

Константин (Stego)

Константин (Stego)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:155
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ