РЕШЕНО Амнистия №5660 | Не верно вынесен вердикт администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slava_Winner

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Виннер.
- Ваш ID
950-085.
- Игровой никнейм админа
Юрий Лазарев (Лев Фархадов by M.Babaev).
- Дата и время выдачи наказания
31.01.2025 13:22.
- Краткое описание ситуации
Почему из-за того что правила проекта написаны неверно игроки должны быть наказаны?!?!?!? Где в правилах проекта написано что если ты нарушил правило в дискорде то наказание идёт в игру на твой аккаунт, ГДЕ??? Требую пересмотра наказания, по скольку на сервере игровом, я ничего не нарушил, наказание с себя не снимаю. Но это бред во всех пунктах правил которые мне администраторы написали и за который меня забанили не написано ни слова что наказание должно выдаваться строго в игре! "6.1. Запрещено оскорбление, унижение, неуважительно обращение и (или) общение с администрацией. [Demorgan 1440 минут / Ban 3 - 14 дней]" - Где тут написано что за данное нарушение в дискорде наказание выдаётся в игре?! "5.15. Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ:" - Или же вот где тут написано это?, Тут написано что Администрация может вынести наказание на данных платформах! Так выносите пожалуйста та где я нарушил, в данном случае в ДИСКОРДЕ!!! Если не согласны, переделывайте правила, но наказание тогда снимайте, потому что оно выдано после переделывания правил!!
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/5Hzzgrq#DWcYXyW
- Ваш игровой никнейм: Вячеслав Виннер.
- Ваш статический ID: 950-085.
- Игровой никнейм администратора: Юрий Лазарев (Лев Фархадов by M.Babaev).
- Причина выдачи наказания: 6.1 ПП.
- Дата и время выдачи наказания: 31.01.2025 13:22.
- Краткое описание ситуации:
Почему из-за того что правила проекта написаны неверно игроки должны быть наказаны?!?!?!? Где в правилах проекта написано что если ты нарушил правило в дискорде то наказание идёт в игру на твой аккаунт, ГДЕ??? Требую пересмотра наказания, по скольку на сервере игровом, я ничего не нарушил, наказание с себя не снимаю. Но это бред во всех пунктах правил которые мне администраторы написали и за который меня забанили не написано ни слова что наказание должно выдаваться строго в игре!
"6.1. Запрещено оскорбление, унижение, неуважительно обращение и (или) общение с администрацией. [Demorgan 1440 минут / Ban 3 - 14 дней]" - Где тут написано что за данное нарушение в дискорде наказание выдаётся в игре?!
"5.15. Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ:" - Или же вот где тут написано это?, Тут написано что Администрация может вынести наказание на данных платформах! Так выносите пожалуйста та где я нарушил, в данном случае в ДИСКОРДЕ!!! Если не согласны, переделывайте правила, но наказание тогда снимайте, потому что оно выдано после переделывания правил!!
- Игровые сервера проекта;
- Официальные Discord-сервера проекта;
- Каналы медиа-партнеров проекта;
- Видеоматериалы и скриншоты игроков проекта расположенных на общедоступных платформах;
- Личные сообщения между администратором и игроком;
- Личные сообщения между игроками, в случае:
- если содержатся угрозы распространения и (или) распространение личной информации;
- если содержатся угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью;
- если содержится информация о покупке и (или) продаже внутриигровой валюты, игровых ценностей;
- если содержится информация о покупке и (или) продаже и (или) обмене и (или) передаче игрового аккаунта;
- если содержится информация о использовании и (или) распространении и (или) хранении запрещенного программного обеспечения;
- если содержится информация о грубых и (или) массовых нарушений правил;
- Форум проекта.
- Жалобы:
1. https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4454-admin-samouchka.65035/
2. https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no5654-ne-verno-vynesen-verdikt-administratora.65058/
3. https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4456-ne-soglasen-s-verdiktom-dlja-ga-zga.65051/
- Скриншот наказания:
И в конце добавлю, я не сдамся пока вы не поймёте в чём не прав администратор! Просто поймите это, настолько упрямых людей вы ещё не видели. Просто вдумайтесь надо оно вам или нет. И хочу вам сказать то что с таким правилом не только я не согласен...

захотите поговорить мой дс: ___slavik___

Последнее редактирование:

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Вячеслав Виннер. Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии Отказано.
1.2. Правил проекта: Администрация имеет право наложить ограничения на ваш игровой аккаунт за нарушение правил проекта.

5.15. Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ:
- Игровые сервера проекта;
- Официальные Discord-сервера проекта;
- Каналы медиа-партнеров проекта;
- Видеоматериалы и скриншоты игроков проекта расположенных на общедоступных платформах;
- Личные сообщения между администратором и игроком;
- Личные сообщения между игроками, в случае:
- если содержатся угрозы распространения и (или) распространение личной информации;
- если содержатся угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью;
- если содержится информация о покупке и (или) продаже внутриигровой валюты, игровых ценностей;
- если содержится информация о покупке и (или) продаже и (или) обмене и (или) передаче игрового аккаунта;
- если содержится информация о использовании и (или) распространении и (или) хранении запрещенного программного обеспечения;
- если содержится информация о грубых и (или) массовых нарушений правил;
- Форум проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ