РЕШЕНО Амнистия №5651 // 2.3 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
RazeHog

RazeHog

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владимир Поселенский
- Ваш ID
144-164
- Дата и время выдачи наказания
17:24
- Краткое описание ситуации
Полкан ВС РФ начал грубо общаться, я вскипел и наговорил тоже, но его наказали штрафом, а меня уволили с варном за якобы разжог межфрака, хотя грубить начал полкан, и ген-майор подключился
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/-gLcolm26pzg3w
Я повторно пишу амнистию, ведь я не понимаю почему не заслужил помилования, зачем делать систему из 3-х предов, если после 1 преда я уволен и физически не могу нарушить чтото еще 2 раза для бана, прошу, снимите варн,мне правдща хватило этого всего чтоб понять ошибку, я не хочу терять такой прогресс в госсе из за 1 ошибки, молю понять
Я действительно жалею о всем сказанном, и жалею что поддался на провокацию и перешел на грубости, я не спорю с решением администрации и не говорю что бы наказан просто так, я лишь прошу помилования, прошу 2 шанс, дать мне поиграть с моим отличным коллективом, дальше повышаться и нести роль ФСБ, я не хочу больше никогда с кем то ссориться, и уж тем более переходить на личности, после такого
я правда все обдумал и осознал, уважаемая администрация, прошу, дайте шанс исправить все

Последнее редактирование:
Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:153
Баллы:215
Добрый день. Вердикт по вашей заявке:
Наказание будет снято. Впредь пожалуйста, не нарушайте правила проекта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ