- - Ваш игровой никнейм
- Архитектор Мельников
- - Ваш ID
- 225-879
- - Игровой никнейм админа
- Лев Фархадов
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.01.2025
- - Краткое описание ситуации
- 3.2 ПП.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/inGzTfF
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера RMRP! Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания и выдаче амнистии и хочу подметить что бан сначала дали на 3 дня, просыпаюсь вижу уже добавили вопрос, за что ? . я ехал никого не трогая,меня таранит зеленая машина,и покрывают матом,я в свою очередь от них уезжаю и не говорю им не слова,это уже продолжается минут 5-6 и я останавливаюсь из машины выбегают 2 человека и один из них меня расстреливает. Я понимаю, что мой ответ в конфликтной ситуации мог быть воспринят как нарушение правил общения на сервере, и искренне сожалею, что допустил подобное. Ситуация сложилась так, что я был спровоцирован на словесный конфликт. Вместо того чтобы сохранять хладнокровие и обратиться к администрации для разрешения ситуации, я позволил себе некорректное высказывание "говноед несчастный". Признаю, что мог поступить иначе и впредь не нарушать правила сервера,даю слова что это мой первый и последний бан. Я искренне ценю вашу работу по поддержанию порядка на сервере и хочу продолжить играть, соблюдая все установленные нормы. Я очень люблю этот проект и хочу на нем дальше играть ,Прошу вас дать мне возможность исправиться и продолжить участие в жизни сервера. Спасибо за внимание и понимание. С уважением, Архитектор Мельником