РЕШЕНО Амнистия №5629 | ОЧС гос. Орг [Для С.Державина]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Василий Арестулькин

Новичок
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Васянчик Арестулькин
- Ваш ID
11594
- Игровой никнейм админа
Все Кроме Юры Лазарева
- Дата и время выдачи наказания
Нету Возможности определить
- Краткое описание ситуации
написал выше
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/8THGWEW
После 1 жалобы и 1 амнистии я получил ответ почему я в ОЧС. гос Орг. Цитирую 2cfBGjT2qZk.
Цитирую ответ медиа администратора V3onsd2m6p8 Так вот и самый главный прикол мне выдал ОЧС Админ который потенциально снят со своей должности и был на что то обижен тем самым выдал ОЧС гос. Орг по чему то это видимо тайна 👀. Хочу реально понять причину моего ОЧС гос. Орг со стороны Администрации которая после 1 жалобы и 1 амнистии в которой я так же задавал вопрос - причина моего ОЧС гос. Орг на что я получил ответ Юрия Лазарева Цитирую VVPNpbhS7VY Админ ответил на мой вопрос тем что я в ОЧС гос. Орг спасибо 👍. Открываем библию правил РМРП ищем пункт обход ОЧС путем медиа.. Поиск затруднен так как нету такого пункта ☹️

#ХочуПитсыДень1

Сергей Державин

...
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 372
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Васянчик Арестулькин! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
На данный момент в амнистии отказано. Вас занесли в ОЧС, в виде наказания согласно вашей партнёрской программе. Обсудите ваш вопрос, с Руководством Media для уточнения деталей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ