РЕШЕНО Амнистия №5604 I DM [для С.Державина]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lorens

Легенда
ИГРОК
Реакции:64
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
522-614
- Игровой никнейм админа
Монте Спенсер
- Дата и время выдачи наказания
19-07 27.01
- Краткое описание ситуации
ДМ
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/gDFQdxv
4.11. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
4.11.1. Mass DM - убийство и (или) нанесение урона более чем 3-м игрокам в одной ситуации. [Demorgan 720 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 7 дней / warn]
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Угон личного транспортного средства.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).

Не разобравшись в ситуации я начал стрелять так как в правилах ДМ описано, что можно стрелять, по людям проникшим на запретнную и охряняемую территорию, ВСки насколько я знаю такими являються и то что там написано Воинская часть я думал, это пример, но администратор говорит обратное, что это не пример, а так и есть и правило расспространяется на воинскую часть, тогда почему в правилах оно записано в () - ковычках ??? Я считаю, что это недоработка правил из-за чего получилась такая ошибка!
просьба разьяснить данное правило и амнестиривать, так как я до сих пор не понял как это правило трактуется

Сергей Державин

...
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 372
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Михаил Есенин! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ