РЕШЕНО Амнистия №5533 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Виктор668

Виктор668

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Виктор Есенин
- Ваш ID
688-980
- Дата и время выдачи наказания
Вчера 20:35
- Краткое описание ситуации
Здраствуйте Выдали Наказание за 4.19 ПП Уважаемая Администрация, приношу свои извинения за нарушение правил проекта, также хочу сказать что администратор меня наказал когда даже не прошло 7 минут, и со мной не было взаимодействия не кого либо рп - процесса прошу простить меня ( Заранее спасибо ) Прошу снимите наказания, после того когда у меня крашнуло не сохранился откат, прошу снимите наказание пишу амнистию уже 3 раз надеюсь на вашу помощь. Я очень хочу играть на вашем сервере Тверской лучший сервер.
- Скриншот наказания
Скидывал уже в другой амнистии
Здраствуйте Выдали Наказание за 4.19 ПП Уважаемая Администрация, приношу свои извинения за нарушение правил проекта, также хочу сказать что администратор меня наказал когда даже не прошло 7 минут, и со мной не было взаимодействия не кого либо рп - процесса прошу простить меня ( Заранее спасибо ) Прошу снимите наказания, после того когда у меня крашнуло не сохранился откат, прошу снимите наказание пишу амнистию уже 3 раз надеюсь на вашу помощь. Я очень хочу играть на вашем сервере Тверской лучший сервер.

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:148
Баллы:215
Добрый день. Вердикт по вашей заявке:
Амнистия на данный момент будет отклонена.
Для получения амнистии по данному пункту правил необходимо иметь видеофиксацию всей ситуации.

Если у вас есть видеофиксация ситуации, то создайте новую заявку и прикрепите его.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ