РЕШЕНО Амнистия №5532 | 1.21 ПП

• Автор темы Данил Каунайте
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данил Каунайте

Данил Каунайте

Форумная леди
ИГРОК
Реакции:117
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Данил Каунайте
- Ваш ID
747-250
- Игровой никнейм админа
Павел Волков
- Дата и время выдачи наказания
15.01.2025 0:56
- Краткое описание ситуации
Стоял на Заместителе лидера, брал склад и хранил в личном складе у себя дома.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/25t9kQc
Приветствую администрацию, которая будет рассматривать данную амнистию. Прошло уже полторы недели с момента моего наказания. Осталось считай 3 дня и 4 часа. Я осознал полностью свою ошибку и больше подобного никогда не повторю. Мне осталось сидеть грубо говоря 3 дня. Бан спадёт 29 числа в 00:56. Мне очень хочется снова вернуться на сервер. За 10 дней и 21 час бана я успел внести определенный вклад в проект. Являюсь администратором сервера "Патрики" и за это время успел наказать более 20 игроков на сервере. Также наказал 2 читеров. Я осознал полностью свою ошибку, признаю вину. Мне очень стыдно и неловко за всё это. Я встал на путь истинный и отныне буду делать так, чтобы не нарушать правила проекта. Осталось считай 3 дня и это ни неделя, ни месяц. Хочется уж очень сильно вернуться на "Рублёвка" и продолжать свой путь там и параллельно наказывать игроков за нарушение правил проекта на сервере "Патрики". Ещё раз извиняюсь за свой поступок, мне очень стыдно.

Юрий Лазарев

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43

Доброго времени суток, Уважаемый Данил Каунайте. Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии Отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ