РЕШЕНО Амнистия №5530 | 5.1 ПП [для Павла Волкова]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

llxscd

Новичок
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Август Измайлов
- Ваш ID
433-924
- Игровой никнейм админа
Неизвестно
- Дата и время выдачи наказания
Неизвестно
- Краткое описание ситуации
Необоснованная блокировка.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/b5guf7m
Ситуация.
У меня есть друг (бывший) администратор.
На его проверке, была вскрыта личная информация группового чата в телеграмм канале.
В переписке можете наблюдать сообщения, которые можно прочитать и понять по разному, лично я писал данные сообщения с юмористической целью, поскольку если бы хотел действительно играть с читами и распространять их, поверьте я бы добился максимального скрытия.
Но прошу заметить, что люди которые играли бы с различными читами, не донатили бы в игру 50к+ рублей.
Самое смешное в этом всё то, что администратор даже не удосужился сделать созвон в дискорде для проверки, он решил что по блокировки одного имеет право блокировать остальных, посчитав что так можно, хотя даже в переписке нет упоминания какого либо ПО.
Такая форма жестокости считаю совершенно неприемлемая и прошу принять меры в данном вопросе, поскольку если не примет их выше стоящая администрация и руководство, то я найду к кому обратиться чтобы распространить данные деяния и бездействия.
В своё оправдания могу лишь сказать, что не стал бы играть и применять против других игроков различные "читы", а тем более распространять его, так еще и бесплатно.

Павел Волков

Павел Волков

Зам. Куратора логов RMRP
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:317
Баллы:98
Здравствуйте.
Обсудили ваш вопрос со спецадминистрацией.
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ