РЕШЕНО Амнистия №5524 | Снятие ОЧС [Для Сергея Державина]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anita

Участник
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Анита Легендс
- Ваш ID
56-323
- Игровой никнейм админа
Данил Ковалев
- Дата и время выдачи наказания
22.01.2025
- Краткое описание ситуации
Когда организация Москва-Live участвовала в RP-ситуации, в которой она ополчилась против Правительства, мне выдали неоправданно большое наказание в виде 40 дней ОЧС.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/zzNZIsk
Дело в том, что организация Москва-Live участвовала в RP-ситуации, в которой она ополчилась против Правительства, где правительство воспользовалось своим преимуществом и запросила неоправданно большое наказание в виде 40 дней ОЧС. Я не признаю, что мой эфир являлся подрывом Конституционного строя. На сам суд я не смогла явиться, но у меня был адвокат, который представлял мои интересы. Однако, на суду в ходатайстве нам отказали, в связи с чем я осталась совершенно беззащитна. На мой взгляд, в моем эфире не было ничего такого, что могло бы послужить так называемым "подрывом". В правительстве зацепились за фразу "Я призываю вас к дискуссии". Однако, призыв к дискуссии - это всего-навсего призыв к общению и диалогу, то есть писать нам смс и звонить. (то же самое я пыталась донести сотрудникам ФСБ на допросе ранее, однако это никто не захотел слушать). Прошу меня амнистировать, поскольку мы всего-навсего играли RP и наказание за него действительно высоко. Я всегда являлась образцовым журналистом Москва-Live и за мной не было замечено ранее никаких иных случаев нарушения законодательства или правил сервера. К тому же, сама администрация настаивала в решении ситуации RP путем, а не через форум. К тому же, сама администрация не увидела в моем эфире каких-либо прямых призывов к действию или угроз, а уже тем более "подрыва конституционного строя".

- прилагаю материалы самого эфира.

Anita

Участник
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:13
Дополняя вышесказанное, прикрепляю также ответ администрации о том, что данную ситуации нужно решать RP путем. На мой взгляд, 40 дней ОЧС для ситуации, которая должна решаться RP путем многовато, с учетом того, что в тюрьме на пожизненное нас сажают на 24 часа. Прошу амнистировать мне ОЧС в связи со всеми вышеизложенными фактами или факторами, либо сократить срок до более разумных дат.

Сергей Державин

...
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 361
Баллы:114
Доброго времени суток, Уважаемый Анита Легендс! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ