E
Egor_Delovoy
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Кортез
- - Ваш ID
- 276-018
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.03.2026 23:41
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте вчера мой друг вышел из бана и я решил с ним покататься увидели что грабят квартиру и решили помочь гос сотрудникам но изза того что у меня слабый пк у меня редукс на улучшение фпс у меня 30-40 фпс и картинка неочень изза этого я случайно убил его напарника и моего друга убили я подехал назад и хотел извинится но у меня вылетела ошибка интернета я могу скинуть фото что с моим роутером почему отключается интернет прошу вас снять наказание и выдать мне либо просто свободу либо пацифиста просто я не смогу отсидеть 24 часа изза плотного графика прошу вас снять наказание и заменить его на пацифиста
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/RItUwOErDj6P_g
Здравствуйте вчера мой друг вышел из бана и я решил с ним покататься увидели что грабят квартиру и решили помочь гос сотрудникам но изза того что у меня слабый пк у меня редукс на улучшение фпс у меня 30-40 фпс и картинка неочень изза этого я случайно убил его напарника и моего друга убили я подехал назад и хотел извинится но у меня вылетела ошибка интернета я могу скинуть фото что с моим роутером почему отключается интернет прошу вас снять наказание и выдать мне либо просто свободу либо пацифиста просто я не смогу отсидеть 24 часа изза плотного графика прошу вас снять наказание и заменить его на пацифиста