РЕШЕНО Амнистия №5505 | 5.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Грек

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Алекс Грек
- Ваш ID
307-500
- Игровой никнейм админа
Платон Летов
- Дата и время выдачи наказания
23.01.2025 15:56
- Краткое описание ситуации
Я Алекс Грек 307-500 попал в Деморган, затем в тюрьме. Человек говорит: Принеси сюда коробку и беги в стену. Я сделал это. Затем сломался забор. Он говорит: Проходи и меня откидывают в бан. в. Если я правильно понял, то в правилах пишется то, что нельзя скрывать баги. Но я не скрывал. Смысл мне делать этот баг, если я в Деморгане Тем самым в мою пользу этот баг никак не сработал бы.в правилах говорится что если я нашел баг я должен показать это администрации я так и хотел сделать но мне не дали шанса это сделать меня сразу откинули я находился в деморгане мне не было смысла использовать этот баг потому что я не могу выходить за территорию. Обязуюсь больше никогда его не использовать.Пожалуйста, разблокируйте меня.Я обожаю этот проект и будет очень грустно если я буду в бане на неделю.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/Cc27o3Y
Я Алекс Грек 307-500 попал в Деморган, затем в тюрьме. Человек говорит: Принеси сюда коробку и беги в стену. Я сделал это. Затем сломался забор. Он говорит: Проходи и меня откидывают в бан. в. Если я правильно понял, то в правилах пишется то, что нельзя скрывать баги. Но я не скрывал. Смысл мне делать этот баг, если я в Деморгане Тем самым в мою пользу этот баг никак не сработал бы.в правилах говорится что если я нашел баг я должен показать это администрации я так и хотел сделать но мне не дали шанса это сделать меня сразу откинули я находился в деморгане мне не было смысла использовать этот баг потому что я не могу выходить за территорию.Пожалуйста, разблокируйте меня.Я обожаю этот проект и будет очень грустно если я буду в бане на неделю.

Юрий Лазарев

Претор
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:68
Баллы:28
Доброго времени суток, Уважаемый Алекс Грек. Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии Одобрено.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ