РЕШЕНО Амнистия №5497 // 5.1 ПП [Для Д. Роя]

• Автор темы Тимофей Урусов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Тимофей Урусов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Шагидзянов
- Ваш ID
773-999
- Дата и время выдачи наказания
14.11.2025 22:17
- Краткое описание ситуации
Получил бан за читы но не знаю что нашли.
- Скриншот наказания
https://radikal.cloud/i/Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2025.11.14-23.21.13.55.cyWTrS
Дорогая администрация хотел бы подать амнистию. Я спокойно катался на машине по городу и вдруг меня вызывают на проверку я сказал что у меня нету дискорда и мне скинули ссылку на какое то приложение сказали переписывать и качать я начал его качать и заодно решил попробовать зайти в дискорд потому что были проблемы с интернетом и приложение не качалось в итоге получилось зайти говорю админам что через дискорд захожу в канал и меня начинает проверять один человек я включаю демку проверяют в игре потом файлы смотрят корзину заходит еще один админ первый выходит проверят второй показываю историю в браузере яндекс диск на фанпэй захожу с 2 двух аккаунтов ничего не вижу такого и админы тоже ничего не видят такого и не говорят под конец заходят еще 4 человека в сумме их было 5 скидывают мне ссылку на приложение для проверки я его качаю запускаю до конца не успевает открыться они начинают мне говорить типо ( как играется с читами говорят что будешь забанен я им говорю что у меня же ничего не нашли ничего не ответили и говорят ну все будешь забанен я у них спрашиваю на сколько говорят навсегда не надо было играть с читами я им в этой ситуации даже ничего сказать не смог они говорили со смехом) в итоге выкидывают меня и голосового чата я захожу в игре и меня забанили за 5.1 на 2 недели. Дорогая администрация пожалуйста рассмотрите мою амнистия и помогите я ни разу не играл с читами не качал их и не смотрел не изучал даже на другие игры такие как майнкрафт и подобное у меня ничекго не нашли ни в браузере ни к корзине нигде пожалуйста помогите дорогая администрация мне очень нравиться этот проект я бы хотел продолжить играть на нем.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:106
Баллы:215
Приветствую.
С вами Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ