РЕШЕНО Амнистия №5494 | 5.1 ПП [Для Павла Волкова]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Линочка Богатова

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Линочка Богатова
- Ваш ID
348-582
- Игровой никнейм админа
Павел Волков
- Дата и время выдачи наказания
18.01.2025 11:30-11:40
- Краткое описание ситуации
5.1ПП
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4346-ne-soglasna-s-resheniem-administratora-dlja-pavla-volkova.62766/
Добрый вечер,

Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение о моем бане, который был выдан 18 января 2025 года на основании пункта 5.1 ПП. Я осознаю всю серьезность правил, установленных на вашем сервере, и искренне уважаю их, так как они создают комфортные условия для честной игры всех участников.

Я была готова пройти любые проверки, поскольку на протяжении всего своего времени на сервере я всегда придерживалась честной игры и ни разу не прибегала к использованию каких-либо программ или читов. К сожалению, когда я обратилась за разъяснением причин моего бана, мне было предоставлено лишь краткое и неполное объяснение, что наказание было выдано верно. Это оставило у меня чувство, что меня обвинили без достаточных оснований, так как я не получила никакой конкретной информации о произошедшем.

На протяжении всего игрового времени я никогда не допускала противоправных действий, и у меня не было замечаний по поводу нарушения правил вашего проекта. Я искренне считаю, что данный инцидент мог быть следствием технической ошибки или недоразумения.

Я очень надеюсь на ваше понимание.

Павел Волков

Куратор логов проекта
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:283
Баллы:83
Здравствуйте. Рассмотрели амнистию со спецадминистрацией.
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ