РЕШЕНО Амнистия №5485 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Виктов

Виктов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Виктор Шеряев
- Ваш ID
724-623
- Дата и время выдачи наказания
01.03.2026
- Краткое описание ситуации
Доброй Ночи Уважаемая Администрация! у меня произошла не приятная ситуация меня откинули за 4.12 ПП на 1 день. дело заключалось в том то что мы поехали с моими друзьями грабить квартиру в процессе грабежа приехали сотруники Росгвардии, нас положили, меня кафнули, и в итоге мой старый компутер не выдержал и решил отрубиться, я когда зашел того сотрудника который был инициатором моего задержания куда то делся, там же даются штрафные 7 минут чтобы у того человека у которого вылоетело было время зайти и не попасть в деморган я зашел за минут 5, я ждал этого сотруника который был моим инициатором но в итоге он не появился наверное его убили и у него было РК, ну вот когда человек зашел после рестарта там же пишется у сотрудника что наручники надеты но как бы меня потом убили и я появился в ЦГБ-3 как я раньше упоминал в амнистии ниже. но в итоге как мне уважаемый администратор сказал то что наказание выдается сразу я немного ошалел хотя пишет 7 минут чтобы зайти. фиксации нету у меня хотя вот когда я общался с Администрацией что я был готов наверстать упущенное и продолжить проц действия но меня послали писать амнистию. Я прошу чтобы вы вошли в мое положение и дали мне шанс на 1 амнистию
- Скриншот наказания
.
.

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:163
Баллы:215
Добрый день. Вердикт по вашей заявке:
Амнистия на данный момент будет отклонена.
Для получения амнистии по данному пункту правил необходимо иметь видеофиксацию всей ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ