РЕШЕНО Амнистия №546 // LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Bim Luna

Bim Luna

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Парадокс
- Ваш ID
430-796
- Дата и время выдачи наказания
11.07.2025 19:20 по МСК
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация, моё наказание - было выдано верно со стороны администрации, приношу искренние извинения за мой поступок, впредь постараюсь воздержаться как либо от нарушений правил сервера, объективно говоря играть не нарушая правил сервера практически нереально особенно в реалиях преступной группировки, поэтому я постараюсь быть внимательным к тому что я делаю и постараюсь исключить из своего геймлея данную мою черту. Прошу честно и справедливо разобрать моё заявление и принять к сведенью ранее написанные мной слова.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Z2zoM
Здравствуйте уважаемая администрация, моё наказание - было выдано верно со стороны администрации, приношу искренние извинения за мой поступок, впредь постараюсь воздержаться как либо от нарушений правил сервера, объективно говоря играть не нарушая правил сервера практически нереально особенно в реалиях преступной группировки, поэтому я постараюсь быть внимательным к тому что я делаю и постараюсь исключить из своего геймлея данную мою черту. Прошу честно и справедливо разобрать моё заявление и принять к сведенью ранее написанные мной слова.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:205
Добро пожаловать! Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос на амнистию был изучен, и мы пришли к следующим выводам:

Вижу, что это ваше первое нарушение, в связи с этим - амнистию одобряю. При повторных таких нарушениях - в амнистии будем вынуждены отказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ