РЕШЕНО Амнистия №5454 | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ашот Трубошот

Легенда
ИГРОК
Реакции:97
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Максим Марцинкевич
- Ваш ID
305-861
- Игровой никнейм админа
Монте Спенсер by M.Markulis
- Дата и время выдачи наказания
09:22 22.01
- Краткое описание ситуации
выдали 2 раза наказание
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/e9GCquN
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Начну с того что мне выдали пацифиста за DM таймкод 00:57 откат (кликабельно)

С данным наказанием я категорически не согласен, по тому что считаю что с стороны голубых людей была намеренно подстроена данная ситуация: один стреляется и прячется за машиной, второй просто сидит в машине под шквальным огнем, да еще и оружие из слотов убирает.

Подробнее:
Голубой тип приезжает к титулу ВСРФ, выходит из своей машины и начинает по всем стрелять пытаясь выбить матовозку (хотя она уже заехала).
Во время перестрелки этот голубой тип прячется за своей машиной. ФСБ совместно с ВСРФ ведет обстрел этого автомобиля т.к. за ним укрывается бандит.
Внезапно, оказывается что в этом автомобиле сидит друг голубого типа.
Оба провокатора падают в ноги.
Друг голубого типа зовет админа и показывает откат, в котором он как считает ни в чем не виноват и приехал якобы просто так. Мне дают пацифиста.

Далее самое интересное.
Я пишу администратору который выдал наказание - Дарье Ворошиловой, мы совместно с 3 администраторами и типом - провокатором идем общаться (там тип который жалуется - признается что приехал с другом чтобы выбить матовозки, но передумал выходить и стреляться, в отличии от своего друга, и администраторы приходят к выводу что ситуация спорная, предлагают нам заключить мирное соглашение, типа-провокатора не наказывают за SGA, а меня не наказывают за DM. Мы все соглашаемся и пацифиста с меня снимают.

Спустя некоторое время голубой провокатор жалуется на эту же ситуацию еще раз, но уже другому администратору и мне снова выдают пацифиста.
А сделал он это по тому что обиделся за то что я перекафал его дружков.

Есть откат где мы стоим с админами общаемся и оба подтверждаем что не имеем претензий друг к другу, если требуется - могу предоставить, либо спросите у Боеголовкина.

В связи с тем что все администраторы которые рассматривали этот откат признали что ситуация спорная - прошу одобрить мне амнистию.

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Максим Марцинкевич. Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии Одобрено.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ