Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Василий Панкратов
- - Ваш ID
- 519-347
- - Игровой никнейм админа
- Джон Уик
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.12.2024
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, меня забанили за 6.1пп я тогда сидел в тюрьме и прихожу домой сидит младший брат и играет я такой ну ладно играй прихожу через 2 минуты а у меня бан вы меня конечно извините что я так поступил можете снять бан пожалуйста я понимаю что я виноват ну простите я в рм рп ну играл ноябре месяца вот решил поиграть мне ехать сегодня в Москву поступать вот надеюсь что вы с меня снимите бан чтобы я мог хоть бы часик поиграть дома спокойно а как поступлю уже играть буду долго еще раз приношу свои извинения, всём хорошего и удачного дня.
- - Скриншот наказания
- прилогаю
Здравствуйте, меня забанили за 6.1пп я тогда сидел в тюрьме и прихожу домой сидит младший брат и играет я такой ну ладно играй прихожу через 2 минуты а у меня бан вы меня конечно извините что я так поступил можете снять бан пожалуйста я понимаю что я виноват ну простите я в рм рп ну играл ноябре месяца вот решил поиграть мне ехать сегодня в Москву поступать вот надеюсь что вы с меня снимите бан чтобы я мог хоть бы часик поиграть дома спокойно а как поступлю уже играть буду долго еще раз приношу свои извинения, всём хорошего и удачного дня.