- - Ваш игровой никнейм
- Константин Маринин
- - Ваш ID
- 532-210
- - Игровой никнейм админа
- Сергей Державин
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.01.2025 22:07
- - Краткое описание ситуации
- По результатам проверки получил пергаментную блокировку игрового аккаунта, на 100 лет
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/Kmxh08U
Я, Константин Маринин, пишу эту апелляцию с просьбой о снятии бана, наложенного на мой аккаунт 15.01.25 по причине 5.1 Правил Поведения сервера РМРП.
Я признаю, что мои действия играть с редуксом который был с читом нарушиая правила сервера, в частности пункт 5.1. Я понимаю серьезность моего нарушения и раскаиваюсь в своих поступках.
Я не имел(а) намерения нарушать правила и сожалею о случившемся
Я обязуюсь в дальнейшем соблюдать все правила сервера и вести себя подобающе. Я очень ценю возможность играть на вашем сервере и хочу вернуться к игре. Мне очень нравится механики сервера и я не хочу терять такой прекрасный проект как рмрп.
Я надеюсь на ваше понимание и благосклонность. Прошу вас рассмотреть мою апелляцию и снять с моего аккаунта блокировку.
С уважением, Константин Маринин
Я признаю, что мои действия играть с редуксом который был с читом нарушиая правила сервера, в частности пункт 5.1. Я понимаю серьезность моего нарушения и раскаиваюсь в своих поступках.
Я не имел(а) намерения нарушать правила и сожалею о случившемся
Я обязуюсь в дальнейшем соблюдать все правила сервера и вести себя подобающе. Я очень ценю возможность играть на вашем сервере и хочу вернуться к игре. Мне очень нравится механики сервера и я не хочу терять такой прекрасный проект как рмрп.
Я надеюсь на ваше понимание и благосклонность. Прошу вас рассмотреть мою апелляцию и снять с моего аккаунта блокировку.
С уважением, Константин Маринин