РЕШЕНО Амнистия №5440 | 5.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Idddfdd

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Константин Маринин
- Ваш ID
532-210
- Игровой никнейм админа
Сергей Державин
- Дата и время выдачи наказания
15.01.2025 22:07
- Краткое описание ситуации
По результатам проверки получил пергаментную блокировку игрового аккаунта, после одобрили уменьшение срока до 3 недели Подробнее ниже
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/Kmxh08U
Я, Константин Маринин, пишу эту амнистию с просьбой о снятии бана, наложенного на мой аккаунт [15.01.25] по причине 5.1 Правил Поведения сервера РМРП.
Я признаю, что мои действия были не корректные брать редукс от друга даже его не проверив нарушили правила сервера, в частности пункт 5.1. Я понимаю серьезность моего нарушения и раскаиваюсь в своих поступках.
  • Я не имел намерения нарушать правила и сожалею о случившемся
Я обязуюсь в дальнейшем соблюдать все правила сервера и вести себя подобающе. Я очень ценю возможность играть на вашем сервере и хочу вернуться к игре. Мне очень нравится этот проэкт со своей миханикой.
Я надеюсь на ваше понимание и благосклонность. Прошу вас рассмотреть мою амнистию и снять с моего аккаунта блокировку.
С уважением, Константин Маринин

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Константин Маринин. Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии Отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ