РЕШЕНО Амнистия №5435 // 6.4 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

danilpopof100

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Данила Волков
- Ваш ID
714-259
- Дата и время выдачи наказания
10.10.2025 19:22
- Краткое описание ситуации
Вышла такая ситуация: меня забанили за оск родни на 7 дней то есть не прямое оскорбление, ну я и подзабросил игру на какое-то время. А мой друг оказывается как-то узнал пароль от моей почты которая привязана к форуму и зашёл в этот аккаунт и начал писать от моего лица (сейчас я поменял пароль) . После того как он зашёл он подумал, что если он обманет администрацию то меня разбанят и мы сможем дальше вместе играть на рмрп и не ждать 7 дней. Так вот я зашёл поиграть так как меня уже должны были разбанить, а там просто написанно, что меня забанили ещё на 30 дней. Звоню другу, спрашиваю у него что случилось и почему меня ещё на 30 дней забанили и он мне всё рассказал как было. Теперь бан за прямое оскорбление то есть 30 дней (его тоже поменяли из-за обмана моего друга) ещё и обман администрации 7 дней. Что можно сделать в такой ситуации? Просто мой срок уже очень давно прошёл, а вот из-за друга всё так.
- Скриншот наказания
https://photos.app.goo.gl/pgodEr7uGGM4NYnT8 (скрином могу ошибиться, но вроде он)
Здравствуйте. Вышла такая ситуация: меня забанили за оск родни на 7 дней то есть не прямое оскорбление, ну я и подзабросил игру на какое-то время. А мой друг оказывается как-то узнал пароль от моей почты которая привязана к форуму и зашёл в этот аккаунт и начал писать от моего лица (сейчас я поменял пароль) . После того как он зашёл он подумал, что если он обманет администрацию то меня разбанят и мы сможем дальше вместе играть на рмрп и не ждать 7 дней. Так вот я зашёл поиграть так как меня уже должны были разбанить, а там просто написанно, что меня забанили ещё на 30 дней. Звоню другу, спрашиваю у него что случилось и почему меня ещё на 30 дней забанили и он мне всё рассказал как было. Теперь бан за прямое оскорбление то есть 30 дней (его тоже поменяли из-за обмана моего друга) ещё и обман администрации 7 дней. Что можно сделать в такой ситуации? Просто мой срок уже очень давно прошёл, а вот из-за друга всё так.
Если нужно больше информации то напишите я вам всë могу рассказать ещё более подробно

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:437
Баллы:215
Приветствую!

Изучив ваше амнистию, выносится отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ