РЕШЕНО Амнистия №5433 // [ Для CheatHunter ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

V.Operov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Владислав Оперов
- Ваш ID
106-531
- Дата и время выдачи наказания
xx.11.2025
- Краткое описание ситуации
5.1
- Скриншот наказания
-
Уважаемая администрация Тверского!

Я обращаюсь к вам с искренним раскаянием и просьбой о пересмотре моей блокировки. Мой аккаунт 106-531 Владислав Оперов был заблокирован за использование запрещенного программного обеспечения (читов).

Я полностью признаю свою вину и осознаю тяжесть своего проступка. Скачивание и использование читов было огромной ошибкой, которая нанесла ущерб честной игре и атмосфере доверия на вашем сервере. Хочу заверить вас, что это не было целенаправленным вредительством — я действовал по глупости и необдуманности, не осознавая в полной мере последствий.

Я получил серьезный урок. Ценю тот качественный RP-опыт, который вы создаете, и очень сожалею, что своими действиями поставил его под угрозу. Я готов принять любые дополнительные условия для возвращения (например, период на испытательном сроке, обнуление прогресса и т.д.).

Прошу дать мне второй шанс доказать, что я могу быть законопослушным и ценным участником вашего сообщества. Обещаю строго соблюдать все правила сервера.

Готов пройти и проходить все возможные проверки в любой момент.

Полностью раскаиваюсь в использовании Запрещенного ПО.

Полностью готов сотрудничать с ЧитХантерами, да бы дали мне второй шанс на исправление.

С уважением, Владислав Оперов.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:49
Баллы:105
Здравствуйте.
На связи Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ