РЕШЕНО Амнистия №5431 | 4.21 ПП [ Для Павла Волкова ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Каунайте

Форумная леди
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:107
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Данил Каунайте
- Ваш ID
747-250
- Игровой никнейм админа
Павел Волков
- Дата и время выдачи наказания
15.01.2025 0:56
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемый Главный администратор и Заместитель главного администратора. 15 января в 0:56 я получил наказание за 4.21 ПП (слив склада, ссылка 1). На ссылке под номером 2 можно увидеть сколько всего я "взял" за месяц. Согласно моим всегошним 17 запросам я взял: Материалы - 17000, Армейские обезболивающие - 136, деффибриляторы - 85 и военные аптечки - 340 ( еще брал алкотестеры, но не всегда, их количество я точно не вспомню уже, но было у меня всего 8 стаков их). Превышено буквально немного, я уже говорил, что больше нормы я никогда не брал и что если и где то ошибился, то максимум в выдаче, не более. Я перед собой чист, так как знаю, что больше нормы не брал. Но если произошло действительно так, что каким то образом я и взял больше нормы, то прошу прощения, я правда раскаиваюсь за содеянное. Прошло уже около недели, а именно 5 дней с момента выдачи наказания, считайте 40 процентов бана я отсидел. За все эти дни я попробовал много где себя, мне очень хочется вернуться обратно на "Рублёвку". Поиграв на других серверах RMRP - не прям зашло всё. Я бы очень хотел попросить шанс на амнистирование, считай неделю я можно сказать отсидел и осталась ещё неделя. На "Рублёвке" было всё - недвижимость, друзья и тд. Хочется продолжать играть и радоваться жизни, ведь только с теми людьми с кем по настоящему интересно будет комфортно. Обещаю, что никогда больше не повторю подобного. Склад если и буду брать - то минимуму. Дома, в машине - хранить не буду. Продавать тем более не буду. Ещё раз меня извините за данный мой поступок. Надеюсь на понимание и на какое -нибудь решение. Честь имею.
- Скриншот наказания
1.https://imgur.com/a/25t9kQc 2.https://imgur.com/a/6hU5glm
.

Павел Волков

Почётный орден "Логослежения"
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:294
Баллы:98
Здравствуйте.
На основании полученной мною информации, вы в течение трех недель сливали склад каждый день, что является довольно неприятным поступком.
Надеюсь, на посту администратора вы покажете наиболее благоприятные поступки по отношению к проекту.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ