РЕШЕНО Амнистия №5430 | 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cska_68rus

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:6
- Ваш игровой никнейм
Александр Баканов
- Ваш ID
459-341
- Игровой никнейм админа
Дарья Шелби
- Дата и время выдачи наказания
17.01.2025 16:33
- Краткое описание ситуации
(Извини я не грамотный обычно пиши) я был оружие нарушение тюрьма пишите чат ФСБ ответ он ха-ха-ха я был злой пишите мат вот бан 1 месяц( я ошибка извини ФСБ( , всё люди говорящий знаю информация правил законы не дурак а я глухой не слышу информация законы ещё не знаю( пожалуйста шанс разбан
- Скриншот наказания
https://limewire.com/d/551b07f5-f2ac-40d7-a82e-9ff29065a9ea#tAFbrNPWo33S5Znr6nwpr04UpDZmd_ZIfZlma4JOVok
Добрый вечер Админ, Я ИНВАЛИД ГЛУХОНЕМОЙ, я первый раз сразу в бан срок увеличить 1 месяц очень прошу дать шанс, еще раз извините меня, больше такого не повторится, прошу пожалуйста разбанить меня , больше от меня нарушений не повториться , прошу пожалуйста разбанить , я очень скучаю по игре мой друг глухой ждать мне игре((( ещё раз извините пожалуйста админ.

Последнее редактирование:

Сергей Державин

...
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 372
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Александр Баканов! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
На данный момент в амнистии отказано. Свяжитесь со мной в Discord'e для уточнения деталей. Логин: 'inavle'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ