РЕШЕНО Амнистия №5426 | 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

4oZaTigr

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Рос Волчаров
- Ваш ID
54-444
- Игровой никнейм админа
Константин Инвесторов 689-964
- Дата и время выдачи наказания
18.01.25 01:01 3.2ПП
- Краткое описание ситуации
Была провокация со стороны игроков: 726-621, 165-487
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/HYqKjbi
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера RMRP! Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания и выдаче амнистии. Я понимаю, что мой ответ в конфликтной ситуации мог быть воспринят как нарушение правил общения на сервере, и искренне сожалею, что допустил подобное. Ситуация сложилась так, что я был спровоцирован на словесный конфликт. Вместо того чтобы сохранять хладнокровие и обратиться к администрации для разрешения ситуации, я позволил себе некорректное высказывание "герой мамкиных юбок". Признаю, что мог поступить иначе и впредь обязуюсь не нарушать правила сервера. Я искренне ценю вашу работу по поддержанию порядка на сервере и хочу продолжить играть, соблюдая все установленные нормы. Прошу вас дать мне возможность исправиться и продолжить участие в жизни сервера. Спасибо за внимание и понимание. С уважением, Рос Волчаров. Еще прошу учесть мои щедрые и очень щедрые пожертвования денег в развитие сервера.

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43

Доброго времени суток, Уважаемый Рос Волчаров. Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии Одобрено.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ