РЕШЕНО Амнистия №5422 | 5.11 ПП [для Спец. Администрации]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Василий Арестулькин

Новичок
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Василий Арестулькин
- Ваш ID
11594
- Игровой никнейм админа
Павел Волков
- Дата и время выдачи наказания
3 января
- Краткое описание ситуации
+
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/YWSXS
Исходя из вывода админа мой аккаунт -> 11-594. ( Рублевка ) и 273136 ( Арбат ). Остальные аккаунты не когда мной не использовались. Аккаунт 34692 -> ( Рублевка ) принадлежит человеку моему знакомому который находится в другом регионе играет на другом компьютере под другим серийным номером и айпишником. Остальные айдишники я не знаю откуда вы взяли. Просьба разобраться с аккаунтами и сделать вывод по дате захода на эти аккаунты сверить серийные номера компьютеров. Можете заблокировать и обнулить
аккаунты 59351,
( Рублевка ) 334092. ( Арбат ). Они не мои. Может админ ошибся. Лучше будет их убрать что бы не портить мой рейтинг.
Прошу разблокировать мой аккаунт -> 11-594. ( Рублевка ) в случае подтверждения данной информации.
Лучше всего будет созвонится и поговорить что бы решить эту проблему и не затягивать данную тему я играю давно проект мне нравится я владею огромным имуществом которое не очень хочется терять.
Очень надеюсь поговорить по этой проблеме и объяснится. Я честный игрок который не преследует мыслей обходить и нарушать правила проекта. Очень надеюсь на здравое решение администрации проекта обсудить мою блокировку любым удобным способом. Я могу предоставить очень много фактов что блокировка выдана по очень странной причине которая не соответствует наказанию.
Кликабельно

Последнее редактирование:

Павел Волков

Куратор логов проекта
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:283
Баллы:83
Ваша амнистия передана Руководству Проекта и Спец.администрации

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации