Реакции:20
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Василий Арестулькин
- - Ваш ID
- 11594
- - Игровой никнейм админа
- Павел Волков
- - Дата и время выдачи наказания
- 3 января
- - Краткое описание ситуации
- +
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/YWSXS
Исходя из вывода админа мой аккаунт -> 11-594. ( Рублевка ) и 273136 ( Арбат ). Остальные аккаунты не когда мной не использовались. Аккаунт 34692 -> ( Рублевка ) принадлежит человеку моему знакомому который находится в другом регионе играет на другом компьютере под другим серийным номером и айпишником. Остальные айдишники я не знаю откуда вы взяли. Просьба разобраться с аккаунтами и сделать вывод по дате захода на эти аккаунты сверить серийные номера компьютеров. Можете заблокировать и обнулить
аккаунты 59351, ( Рублевка ) 334092. ( Арбат ). Они не мои. Может админ ошибся. Лучше будет их убрать что бы не портить мой рейтинг.
Прошу разблокировать мой аккаунт -> 11-594. ( Рублевка ) в случае подтверждения данной информации.
Лучше всего будет созвонится и поговорить что бы решить эту проблему и не затягивать данную тему я играю давно проект мне нравится я владею огромным имуществом которое не очень хочется терять. Очень надеюсь поговорить по этой проблеме и объяснится. Я честный игрок который не преследует мыслей обходить и нарушать правила проекта. Очень надеюсь на здравое решение администрации проекта обсудить мою блокировку любым удобным способом. Я могу предоставить очень много фактов что блокировка выдана по очень странной причине которая не соответствует наказанию.
Кликабельно
аккаунты 59351, ( Рублевка ) 334092. ( Арбат ). Они не мои. Может админ ошибся. Лучше будет их убрать что бы не портить мой рейтинг.
Прошу разблокировать мой аккаунт -> 11-594. ( Рублевка ) в случае подтверждения данной информации.
Лучше всего будет созвонится и поговорить что бы решить эту проблему и не затягивать данную тему я играю давно проект мне нравится я владею огромным имуществом которое не очень хочется терять. Очень надеюсь поговорить по этой проблеме и объяснится. Я честный игрок который не преследует мыслей обходить и нарушать правила проекта. Очень надеюсь на здравое решение администрации проекта обсудить мою блокировку любым удобным способом. Я могу предоставить очень много фактов что блокировка выдана по очень странной причине которая не соответствует наказанию.
Кликабельно
Последнее редактирование: