РЕШЕНО Амнистия №5418 | 5.1 ПП [для Спец. Администрации]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Георгий Картошкин

Активный
ИГРОК
Реакции:90
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм
Георгий картошки
- Ваш ID
241691
- Игровой никнейм админа
Павел Волков
- Дата и время выдачи наказания
18.01.2025
- Краткое описание ситуации
Блокировка по 5.1 ПП
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4348-5-1-pp-volkov.62859/
Я обращаюсь к вам, чтобы изложить свою позицию и рассказать об обстоятельствах, связанных с моим наказанием. Хочу сразу отметить, что данное сообщение я пишу с искренним намерением объясниться и попросить справедливого пересмотра моей ситуации.

Сразу признаюсь: да, был момент, когда я пользовался запретным редуксом. Видео, где это запечатлено, было записано 30 октября 2024 года. Через пять дней после этого меня забанили. Я полностью осознаю свою ошибку и готов понести наказание за свои действия, что, собственно, и произошло. После амнистии от Сергея Державина (ГА) я больше никогда не возвращался к подобным вещам. Более того, я даже связался с Андреем Дмитриевым, который тогда был читхантером, чтобы рассказать о подобных редуксах, указать, что именно они делают, и предложить способы их обнаружения.

С тех пор я спокойно играл, выполнял обязанности на лидерке и в технической поддержке. Однако позже мой близкий друг решил слить меня из-за личной обиды — он затаил на меня злость, потому что я не предоставил ему ранг СС. Он тайно отправил видеозапись с фрагментом игры мною с этим редуксом, из-за этого меня снимают со всех постов и отправляют в перманентный бан. И этот человек даже не получил наказание за укрывательство.

Полтора срока на лидерке, честная игра и старания в техподдержке — все это, кажется, оказалось напрасным из-за предательства одного человека. Я искренне надеюсь, что вы пересмотрите мой случай с учетом представленных фактов.

С уважением,
Георгий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ