РЕШЕНО Амнистия №5416 // Leave RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Winkey

Winkey

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Тихон Калашников
- Ваш ID
985-913
- Дата и время выдачи наказания
08.11.2025 00:43 по мск
- Краткое описание ситуации
прошу помиловать
- Скриншот наказания
в закреплении
Описываю ситуацию, все ясно и подробно. Я уходил от погони, за мной гналась рос гвардия с генералом за рулём. Я уезжал по причине того что у меня было много запрещённого в инвентаре, а я не хотел бы это потерять т.к. я потратил на это деньги в надежде что смогу при умножить их продав все это. Уходя от погони я врезался в забор, перевернулся набок и когда я хотел выйти и начать защищаться от них, у меня крашнула игра, а при повторном заходе у меня место проекта заходило в саму гта5 онлайн или сюжетку ( я играю через рокстар) я начал играть позавчера и не очень знаком с правилами проекта и думаю что времени полно, начал искать решение проблемы через интернет. Пока искал прошло минут 15-20, я решил перезагрузить ноут ( я играю с ноута на сервере патрики РМРП под ник Баки Ханма с айди 786-781) не каких доказательств кроме истории браузера и друзей которые сидели со мной в дискорде нету. Я был отправлен в деморган на 24часа по причине 4.19 ПП уход от рп, наказание было выдано 08.11.2025 00:43по мск. Я осознал свою вину и каюсь в затееном. Обещаю больше не делать не чего повторного и не повторять своих ошибках. Прошу вас дать мне второй шанс. Я новичок и получил это первые, прошу вас одобрить мне амнистию и не решать меня хорошо время провождения на прекраснейшем проекте RMRP. Если такое повторится, можете банить хоть навсегда, пожалуйста, хотябы скостите срок в деморгане

Вложения

• IMG_7866.jpeg
    IMG_7866.jpeg
    2,6 МБ · Просмотры: 4
  • IMG_7867.jpeg
    IMG_7867.jpeg
    2,8 МБ · Просмотры: 4
Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:140
Баллы:215
Здравствуйте!

Рассмотрев ваше заявление, выношу отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ