Реакции:4
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Барагоз
- - Ваш ID
- 11-603
- - Игровой никнейм админа
- Максим Измайлов (705-034)
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.01.2025 11:02 (зафиксировал, наказание было выдано несколько минут до)
- - Краткое описание ситуации
- Приветствую Вас, уважаемая администрация проекта RMRP. Меня зовут Виктор и я получил Варн за 1.5 ПВЗА. Я до недавнего момента состоял в ЦГБ№3 на среднем составе. Ночью 13.01.2025 ездил по вызовам и вот упал тот самый после которого спустя более суток меня наказали. Искренне прошу Вас меня амнистировать, хотя бы как минимум по потому, что злостным нарушителем не являюсь и по логам (а они у Вас, скорее всего, имеются) это можно проверить. Честно говоря, я даже и не предполагал, что в правилах для крим. орг. будут затрагиваться запреты для гос. структур, для меня это не логично т.к. имеются правила крим. орг., правила гос. , а там, где происходят противостояния двух вышеупомянутых сторон - есть отдельные правила, с которыми ознакомлен и соблюдаю. Также, не состояв в крим. орг. я не знаю, как работает Air Drop технически, ведь никакой зоны в месте нарушения не было от слова совсем... Я, как игрок, не состоявший в крим. орг. ни на одном проекте, теперь знаю, что так бывает и прошу Вас отнестись с пониманием. Спасибо за уделенное время!
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/Tz4czZD
Амнистия №5411 | 1.5 ПВЗА